Забыли пароль?
Русский English

Новости

22.03.2012 13:56

Прием главы администрации Кандалакшского района О.В.Михеевой по скайпу

Состоялся прием главы администрации Кандалакшского района О.В.Михеевой с использованием интернет-технологии, в котором, кроме жителей города, активное участие приняли жители отдаленных поселков Лувеньга и Нивский, воспользовавшиеся услугами центров общественного доступа в образовательных учреждениях, сообщает Официальный сайт администрации муниципального образования Кандалакшский район.

К главе поступили обращения об очень высоких тарифах на отопление и горячую воду в с. Лувеньга, а также периодических загрязнениях воды песком и камнем, связанных с отключением и запуском котельной. Обсудили проблему безопасности детей, связанную с проходящей через село федеральной автотрассой на Умбу и необходимостью установления «лежащих полицейских», которые, по мнению селян, будут способствовать безопасности дорожного движения. Речь шла и о многоэтажном строении, принадлежащем предпринимателю, постепенно разрушающемуся и представляющему социальную опасность для подростков. В адрес районной власти поступило предложение об организации оказания стоматологических услуг населению в помещении лувеньгского ФАПа.

В поселке Нивском, кроме вопроса о большом количестве бездомных собак, родителей беспокоит отсутствие ограждения у детской площадки, расположенной рядом с проезжей частью дороги.

Обращались жители и о перспективах развития проекта «Умка» и строительстве спортивного комплекса в Кандалакше.

Все участники приема оценили удобства общения по СКАЙПу. Вопросы и предложения, прозвучавшие в ходе высокотехнологичного сеанса связи, находятся на контроле у главы администрации.
 

0209.43
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться