Забыли пароль?
Русский English

Новости

02.04.2012 17:53
Категория: Криминал
Город: Мурманск

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения трупа новорожденного ребенка

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 16.02.2012 по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство материю новорожденного ребенка).

16.02.2012 на территории мусоросжигательного завода, расположенного в г. Мурманске, обнаружен труп новорожденного ребенка мужского пола. При проведении судебно-медицинского исследования трупа установлено, что ребёнок родился доношенным, что в совокупности с местом обнаружения трупа, свидетельствует об убийстве неустановленной матерью новорожденного ребенка во время или сразу после родов.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, однако до настоящего времени не найдена женщина, родившая младенца.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области обращается к жителям области с просьбой предоставить информацию о женщинах, исход беременности которых неизвестен (срок родов - февраль 2012 года), иные сведения, способствующие скорейшему раскрытию преступления и расследованию уголовного дела.

Имеющиеся данные можно предоставить в следственное управление по адресу: г. Мурманск, ул. Карла Либкнехта, д. 48, по телефонам: 403-972, +79113080395, разместив сообщение на официальном сайте следственного управления (www.skprok-murmansk.ru) в разделе «Рассмотрение обращений и прием граждан».

0149.36
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться