Забыли пароль?
Русский English

Новости

10.04.2012 16:25
Категория: Криминал

По итогам проверки приняты меры к устранению нарушений закона, в части проведения воспитательной работы с осуждёнными

Мурманская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проверила исполнение администрациями исправительных учреждений Мурманской области требований уголовно-исполнительного законодательства, регламентирующего проведение воспитательной работы с осужденными.

Как показала проверка, в ФКУ ИК-16, ИК-18, ИК-20, ИК-23 и КП-24 отсутствуют нормативные документы, на основании которых в исправительных учреждениях должны создаваться отряды осужденных и устанавливаться лимит их наполнения.

Выявлены факты ненадлежащего ведения должностными лицами исправительных учреждений служебной документации, а также несвоевременное внесение в нее сведений о проводимой с осужденными воспитательной работе.

Информация, размещенная на информационных стендах в помещениях отрядов исправительных учреждений, об адресах и телефонах контрольно-надзорных органов, а также сведений о внесении изменений в законодательные акты, регламентирующие порядок отбывания наказания осужденных к лишению свободы своевременно не обновляется.

По фактам выявленных нарушений, в адрес начальников ФКУ ИК-16, ИК-18, ИК-20, ИК-23 и КП-24 УФСИН России по Мурманской области внесены представления, которые в настоящее время находятся на рассмотрении.

0157.31
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться