Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.07.2012 19:50

Александр Крупадеров принял участие в расширенном заседании коллегии

На заседании обсуждались итоги работы Следственного управления за первое полугодие 2012 года.

В своем выступлении Александр Крупадеров подчеркнул важность работы следственных органов, от которой зависит основной показатель всей деятельности полиции – раскрытие преступлений, а также мнение общества о справедливости и неотвратимости наказания.

Он подчеркнул, что на сегодня одним из серьезных преступлений является коррупция. Реализация антикоррупционной политики в Мурманской области является объектом особого внимания для депутатов.

Региональное законодательство о противодействии коррупции уже сформировано и продолжает совершенствоваться, подчеркнул депутат. В частности, в июне текущего года Дума приняла изменения в закон "О противодействии коррупции в Мурманской области", в соответствии с которыми расширены задачи антикоррупционной политики, унифицированы права и обязанности государственных и муниципальных служащих, глав муниципальных образований, лиц, замещающих государственные должности Мурманской области и муниципальные должности, уточнены ограничения и запреты, связанные с исполнением возложенных на них полномочий.

Александр Крупадеров также отметил важность взаимодействия областной Думы с правоохранительными органами.

0142.52
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться