Забыли пароль?
Русский English

Новости

27.07.2012 17:10

Александр Крупадеров принял участие в проводах экспедиции "Фронтовыми дорогами Рыбачьего"

27 июля и.о. Председателя областной Думы Александр Крупадеров принял участие в проводах экспедиции "Фронтовыми дорогами Рыбачьего", стартовавшей от кинотеатра "Родина" в областном центре, сообщает официальный сайт Мурманской областной думы.

Более ста участников экспедиции, приехавших из Москвы, Перми, Белоруссии посетят воинские захоронения, пройдут по местам боев на хребте Муста-Тунтури и в районе ручья Корабельного. А. Крупадеров пожелал участникам экспедиции, среди которых ветераны, школьники, студенты, молодые работники предприятий и организаций области, удачного прохождения маршрутов. Он также поблагодарил поисковиков за огромную работу по увековечиванию памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Отдельно поприветствовал вице-спикер областной Думы членов православного военно-патриотического клуба "Пересвет" из Белорусского г. Могилева, которые в составе экспедиции пройдут к памятному знаку в честь подвига разведчиков из отряда Юневича. Он вручил школьникам из братской республики Беларусь памятные сувениры.

Напутствуя членов экспедиции, А. Крупадеров отметил, что через несколько дней, заплечные рюкзаки участников похода заметно станут легче, освободившись от провианта. Но нет сомнения в том, что многие вернутся из экспедиции с новым грузом пищи духовной, неизгладимых впечатлений о прекрасной Кольской земле, величии подвига прадедов, отдавших жизни за свободу и независимость Родины.

0141.29
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться