Забыли пароль?
Русский English

Новости

14.08.2012 17:55
Категория: Разное

Более 360 подростков трудоустроены летом на предприятиях Мончегорска

В летнем трудоустройстве несовершеннолетних приняли участие девять предприятий Мончегорска, среди которых городской Центр культуры, Центральная городская библиотека, Музей истории города, Кольская "ГМК", Мончегорский технологический колледж, сообщает Управление государственной службы занятости населения Мурманской области. На сегодняшний день с ними заключены 12 договоров, трудоустроены 362 подростка.

В основном ребята занимались уборкой территорий города, парковой зоны и берегов озер Имандра и Лумболка, очисткой родников от мусора.

В летних трудовых отрядах, сформированных на базе учреждения дополнительного образования детей "Полярис", подростки не только трудятся, но и интересно проводят свободное время. Жизнь в отрядах насыщенная и познавательная. Каждый день начинается с планерки трудовых дел и познавательно-развлекательных мероприятий. Дети работают, очищая улицы города от мусора, учатся правилам общения, поведения в общественных местах и безопасности жизнедеятельности. Они участвуют в спортивных соревнованиях, творческих конкурсах, психологических тренингах.

0169.41
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться