Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.03.2013 13:11
Категория: Криминал

Кто виноват в хищении акций ОАО «Мурманской электросетевой компании»

6 марта 2013 года Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Мурманской областной Думы Дмитрия Гаврикова, обвиняемого в покушении на хищение имущества ОАО «Мурманская электросетевая компания» на сумму более 1,5 миллиардов рублей (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), задержан директор ЗАО «Орионинженеринг» Михаил Бородулин.

По версии следствия, Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и Дмитрий Гавриков. В настоящее время в отношении Тюкачевой и Прихотько избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Гавриков объявлен в международный розыск, в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Все фигуранты уголовного дела являются лицами, аффилированными Геннадию Шубину.

Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Бородулина меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Отдел по расследованию особо важных дел

0227.12
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться