Забыли пароль?
Русский English

Новости

04.06.2013 18:08
Категория: Разное

Встреча с британскими рыбопромышленниками

Сегодня в администрации города Мурманска принимали делегацию из Великобритании.

Заполярную столицу посетили представители британской рыбной промышленности - управления морской рыбной промышленности Великобритании «Seafish Industry Authority» и компании «Seafox Management Consultants Limited», а также представители генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

Основная цель визита - установление контактов, обсуждение возможностей импорта-экспорта рыбы и морепродуктов.

Заместитель главы администрации города Мурманска Михаил Соколов отметил, что расширение рынков является одной из приоритетных задач и для мурманских рыбопромышленных компаний.

Рыбохозяйственный комплекс областного центра представлен предприятиями рыболовства и рыбоводства, береговой переработки, транспорта и логистики, судоремонта, обслуживающих производств (изготовление снастей, оборудования и др.).

Сегодня на территории Мурманска в сфере рыболовства и рыбоводства работают более 400 предприятий, где заняты почти 5 тысяч человек.

Для справки:

Seafish Industry Authority

Seafish Industry Authority является вневедомственным государственным органом, созданным для повышения эффективности и повышения стандартов по обработке морепродуктов.
Seafish Industry Authority стремится обеспечить устойчивое развитие и прибыльное будущее предприятиям отрасли, являясь единственным государственным органом, предлагающим услуги компаниям на всех уровнях - от ловли, аквакультуры и переработки через импорт, экспорт и дистрибьюцию, до предприятий розничной торговли и общественного питания.
В равной степени Seafish Industry Authority учитывает и нужды и запросы потребителя, общаясь с людьми, которые покупают и потребляют морепродукты. Основные цели организации - защищать, поощрять и информировать отрасль, а также разрабатывать программы по поддержке экологической устойчивости, эффективности и рентабельности, одновременно поощряя воспроизводство рыбы и морских животных.
Seafish Industry Authority является лидером данной торговой миссии и финансирует ее.

Seafox Management Consultants Limited

Seafox Management Consultants Limited базируется в городе Гримсби и оказывает поддержку бизнесу в рамках группы рыбопромышленников (Grimsby & Humber seafood processing cluster).
Организация обладает ключевыми знаниями и экспертизой в области торговли, логистики и финансирования данной отрасли, а также тесно сотрудничает с Министерством Промышленности Великобритании, государственными органами и образовательными учреждениями.

Источник: Официальный сайт администрации города Мурманска.

0181.11
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться