Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.12.2013 18:35
Категория: Медиа

Наш ресурс не закроют, заявили в правительстве области

Начальник управления информационной политики и взаимодействия со СМИ аппарата правительства Мурманской области Александр Волков, прокомментировал  сообщение об угрозе закрытия портала Мурманской области "Region51.com".

Началось все вот с этого сообщения в твиттере:

Как вы понимаете, речь в твите идет о интернет-выборах губернатора Мурманской области, которые мы запустили совсем недавно. Существует предположение, что именно их проведение вызвало недовольство главы региона.

Александр Волков сообщил, что "эта информация не соответствует действительности и является не более, чем провокацией и очередной сетевой "уткой".

Пора предложить райтерам-фрилансерам ходить на совещания, заседания и встречи с диктофоном (впрочем, функция аудиозаписи есть сейчас практически на всех мобильных устройствах) и подкреплять "громкие" заявления достоверными фактами. Ссылаясь на конкретную речь, не забывайте ставить кавычки, тогда это будет больше похоже на цитату.

Марина Васильевна Ковтун, являясь активным пользователем интернета, никогда и ни при каких обстоятельствах не выступала с подобными инициативами в отношении какого-либо из сетевых ресурсов. Отсутствие реакции со стороны Прокуратуры по данному вопросу лишний раз подтверждает, что никаких требований в адрес надзорного ведомства от главы региона не поступало."

Жаль, что на тем заседании, где по слухам прозвучало мнение о том, что наш ресурс следует закрыть, не велась аудиозапись и видеофиксация, а еще лучше, он-лайн трансляция. Может быть стоило бы ввести, как это планируется сделать в будущем году на заседаниях правительства, о чем сообщила Марина Васильевна на встрече с членами общественной палаты 6 ноября 2013 года?! Тогда и опровергать ничего не надо будет.

0339.44
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться