Забыли пароль?
Русский English

Новости

30.03.2015 06:10

Несогласных с прокладкой железной дороги жителей пугают Путиным

Накануне в Молочном в очередной раз прошли общественные слушания по изменению поселкового генплана. Жителям снова предлагалось высказаться за прокладку железной дороге рядом с поселком и в очередной раз сельчане встретили эту инициативу в штыки. Чиновники областной и поселковой администрации Молочного избрали новую тактику — несогласных с прокладкой железной дороги жителей пугают Путиным, сообщает bloger51.com

Мнениге депутата Мурманской областной думы от фракции КПРФ, Юрия Ваталина: "Жители поселка ничего не выйграют, даже если она будет построена, жители поселка, скорее всего, больше понесут потерь, чем выиграют".

Виктор Иванович Фирсов, директор плодоовощной станции: "Люди не хотят, чтобы железная дорога проходила около их домов близко. Все за, то что бы дорога была, но чтобы она не проходила, не нарушала их жизнь. Дома разрушаются, здания могут разрушиться... И второе пыль, газ, ну зачем, когда есть возможность отвести дорогу на 500 метров в сторону и все и проблемы все решили".

Надо отметить, что местные жители не против дороги, но требуют отодвинуть ее максимально далеко от поселка и не трогать дачные участки. Обещания застройщика сделать все по стандартам железнодорожного строительства, поставить пылезащитные экраны и ограничить скорость движения поездов деятельного понимания у местных не находят.

Видео с общественных слушаний:

0400.32
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться