Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.04.2015 17:19
Категория: Молодежь

Мурманское отделение ОНФ выступило против заполярных анимешников

Сегодня стало известно, что мурманское отделение ОНФ потребует объяснений от властей Кольского района по факту провокационного аниме-фестиваля.

Напомним, 18 апреля в Коле состоялся Kinki Anime-Fest-2015 «Мир комиксов», по мнению активистов регионального отделения Общероссийского Народного фронта, наряды некоторых участников, снимки которых размещены в открытом доступе, носили слишком откровенный и явно провокационный характер.

В пресс-релизе который был разослан по всем средствам массовой информации региона фигурируют следующие фотографии фестиваля:

Кстати, в ОНФ не вкурсе того, что герои фестиваля, которые вызвали такую реакцию местного отделения, это реальные персонажи транслируемых по нашему телевидению мультфильмов и фильмов:

Как считают в ОНФ, в спектаклях в числе остальных были задействованы школьники, а наблюдали за полуобнаженными дефиле несовершеннолетние зрители. «Правилами аниме-фестиваля, утвержденными оргкомитетом, установлены требования цензуры. Так, в выступлениях не должно быть антисоциального и эротического подтекстов. Кто допустил, чтобы на сцене учреждения, подведомственного администрации района, разгуливали полуобнаженные подростки? Куда смотрели сотрудники районного дома культуры и почему ответственные лица не внесли коррективы в образы на этапе репетиций? Все всё видели и при этом никаких действий не предприняли», - заявил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Мурманской области Владимир Мальцев.

Активисты регионального отделения ОНФ подготовят обращение в адрес главы администрации Кольского района Александра Лихолата, где потребуют объяснений, а также поставят в известность по данному факту председателя комитета по культуре и искусству Мурманской области Сергея Ершова.

Организатором фестиваля выступило молодежное объединение «Триада».

В социальных сетях началась бурная дискуссия, в ходе которой жители области неудомевают, почему ОНФ так заинтересовал данный фестиваль. Редакция нашего портала нашла более качественные и интересные фотографии участников, которые показывают очень высокий уровень подготовки и проработки образов.

Фото: vk.com/qubistphoto

В группе «Мурманск - столица Арктики» идет голосование, в ходе которого видно, что подавляющее число мурманчан не поддерживает инициативу ОНФ:

Комментарии мурманчан:


Кстати, в этот же день проходило другое мероприяте, где было гораздо больше малоодетых людей - чемпионат Мурманской области по бодибилдингу и фитнес-бикини:

12002.02
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Наблюдатель
Наблюдатель 25.04.2015 05:01

Какое поколение мы выростили? Они даже не стесняются оправдывать этот разврат наличием другого разврата.

 Подписаться на комментарии

Подняться