Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.06.2016 16:14

Топ вакансий мая с самой большой зарплатой в Мурманской области

Служба исследований HeadHunter проанализировала рынок труда в Мурманской области в мае, а также сформировала топ вакансий с самой высокой зарплатой. Самая высокооплачиваемая вакансия в мае в Мурманской области – Главный маркшейдер - с зарплатой от 100 тысяч рублей.
 
ТОП-5 вакансий мая с самой большой зарплатой в Мурманской области*.
 
Количество вакансий в мае 2016 года в Мурманской области увеличилось на 26% по сравнению с маем 2015 года. Наиболее востребованные сферы у работодателей — «Продажи» (40%), «Банки, инвестиции и лизинг» (14%), «Административный персонал» (11%), «Начало карьеры, студенты» (10%) и «Маркетинг, реклама, PR» (9%).
 
Количество резюме в мае увеличилось на 34% год к году. Показатель hh.индекса (количество резюме на одну вакансию) в мае был равен 3,3 п., что ниже оптимального уровня. Однако конкуренция за рабочие места немного выросла по сравнению с апрелем (3 п.).
 
Средняя предлагаемая в вакансиях на hh.ru зарплата в мае в Мурманской области составила 32 тысячи рублей.
 
В ходе исследования была проанализирована 1 481 вакансия, созданная на портале hh.ru работодателями в Мурманской области в период с 1 по 31 мая 2016 года.
 
Обращаем ваше внимание: при использовании результатов данного исследования, ссылка на источник (для электронных изданий – гиперссылка на hh.ru) обязательна.
 
О HeadHunter:
 
HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 370 тыс. актуальных вакансий и 20,8 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 500 тыс. человек. В 2015 году аналитическая система SimilarWeb поставила HeadHunter на третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

 

0388.33
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться