Забыли пароль?
Русский English

Новости

20.02.2018 07:10
Категория: ЖКХ
Город: Заозерск

Жители Заозёрска жалуются на отсутствие горячей воды и отопления

Вчера в ЗАТО Заозерск произошло аварийное отключение теплоснабжения и горячего водоснабжения по ул. Колышкина и Флотской. От тепла и горячей воды оказались отключены 10 домов, детский сад №3 и музыкальная школа.
 
Дома оставшиеся без отопления:
- ул. Флотская (д.1, 3, 4, 5, 9, 11),
- ул. Колышкина (д.6, 8, 10, 12). 
 
Вчера поздно вечером в официальной группе правительства Мурманской области в ВКонтакте появилась информация о том, что "на месте работает аварийная бригада, место прорыва локализовано. Работники отмечают, что устранять прорыв приходится практически вручную - использование тяжёлой техники ограничено в связи с близким залеганием промышленных кабелей. Тем не менее работы будут вестись до полного устранения последствий аварии".
 
Сегодня утром Министерство энергетики и ЖКХ Мурманской области рапортовало, что по состоянию на 9:00 многоквартирные дома и социальные объекты ЗАТО г. Заозерск обеспечены теплоснабжением и горячим водоснабжением в полном объеме.
 
А еще вчера нам сообщали, что температурный режим в квартирах жилых домов находится на постоянном контроле специалистов.
Возникают сомнения в компетенции и наличии специалистов, так же в правдивости того, что проблема решена, ведь прямо сейчас жители Заозёрска пишут о том, что нет ни воды, ни отопления (20.02.2018 в 10:23): 
Ещё удивляет тот факт, что ни на официальном сайте правительства, ни на сайте муниципалитета, до сегодняшнего утра не было информации о возникшей проблеме, складывается впечатление, что если об этом не писать, то вроде как и проблемы нет...
После того, как мы обратили внимание пресс-службы правительства региона на явные нестыковки, была проделана работа над ошибками: 
Сообщать об отсутствии отопления можно здесь.

0479.81
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться