Забыли пароль?
Русский English

Новости

16.03.2018 23:11
Категория: Молодежь

«Морская академия» проходит в 1/4 Высшей лиги КВН

Сегодня стало известно, что команда «Морская академия» проходит в 1/4 Высшей лиги КВН благодаря доборам! Вместе с нашими морячками были допущены к 1/4 команды «Nаполеон Dинамит» и «Будем дружить семьями».

Именно морская тематика в выступлении мурманской команды КВН «Морская Академия» стала той настоящей изюминкой, позволившей талантливым студентам Мурманского государственного технического университета блеснуть в эфире Первого канала. Поддержку команде в подготовке и участии в 1/8 финала Высшей лиги МС КВН оказало ПАО «Мурманский морской торговый порт». 
 
На этой неделе «Морская Академия» побывала на градообразующем предприятии, где участники команды встретились с генеральным директором и молодежным активом ПАО «ММТП». 
 
 
Сотрудничество ПАО «Мурманский морской торговый порт» с командой КВН «Морская Академия» началось год назад, когда по просьбе администрации города предприятие выделило средства для поездки ребят в Казань, где состязались команды Первой лиги. И вот теперь новый успех, но уже на высшем уровне. 
 
«Нам приятно осознавать, что молодые люди в морской форме, имеющие отношение к морской отрасли, создают и укрепляют имидж Мурманской области, делают столицу Кольского Заполярья еще более известным и привлекательным городом. Мы считаем правильным поддерживать нашу активную молодежь, создавать условия для их продвижения, в том числе на федеральном уровне», - отметил на встрече генеральный директор ПАО «ММТП» Александр Масько. 
 
Предприятие регулярно поддерживает молодежные инициативы в городе и регионе. С 2012 года в ПАО «ММТП» работает собственный Молодежный совет, который помогает в развитии профессиональных и творческих навыков у молодых портовиков, и они активно участвуют в областных и городских мероприятиях, а также организуют собственные конкурсы и праздники, в том числе в жанре «Клуба веселых и находчивых». 
 
Команда КВН «Морская Академия» дважды становилась чемпионом Мурманской лиги и неоднократно участвовала в международном Фестивале КВН в Сочи. «Морская Академия» вторая команда из Мурманска, которая не только сумела пробиться во второй тур Фестиваля КВН, но и получила приглашение Александра Васильевича Маслякова в телевизионный сезон Высшей лиги «Клуба веселых и находчивых».

01090.21
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться