Забыли пароль?
Русский English

Новости

13.07.2018 23:43
Категория: Образование
Город: Мурманск

В ЮНАРМИИ заступились за мурманскую учительницу и предложили работу!

Завуча по воспитательной работе гимназии № 3 Мурманска Светлану Корнаухову решили уволить из-за комментария во «ВКонтакте», где она посетовала на то, что мурманские юнармейцы получили награду за патриотическую работу, а заслуги обычных школьников, которые этим занимаются из года в год, администрация никогда не отмечала.
Сегодня в официальной группе Юнармии в ВКонтакте, начальник Главного штаба всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Дмитрий Труненков сообщил, что «Мы в «ЮНАРМИИ» с удивлением и возмущением узнали об этой истории. Мы учим наших ребят, что нужно действовать честно и всегда защищать правое дело. Дело жизни учителя истории, завуча мурманской гимназии №3 Светланы Борисовны Корнауховой, безо всякого сомнения, правое. Светлана Борисовна 35 лет отдала школе, вырастила тысячи детей настоящими патриотами, познакомила их с историей нашей Родины. 
 
«ЮНАРМИЯ» возмущена тем, что мурманских школьников лишают наставничества заслуженного педагога по какому-то надуманному предлогу. 
 
Мы выражаем поддержку Светлане Борисовне и хотим предложить ей совместную работу по патриотическому воспитанию молодежи региона, в том числе, в деле награждения мурманских школьников за лучшие общественно-патриотические молодежные проекты. 
 
Преподавание истории России — это одна из ценнейших профессий, это нелегкий и благородный труд, важность которого для нас непререкаема. Сегодня же планирую связаться со Светланой Борисовной и выработать общий план по дальнейшим действиям».

0457.39
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться