Забыли пароль?
Русский English

Новости

07.12.2020 22:07
Категория: Разное
Город: Мурманск

В МБТ – рекорд перевалки минеральных удобрений

В ООО «Мурманский балкерный терминал» («МБТ»), находящемся на территории грузового района № 3 Мурманского морского торгового порта, поставлено несколько рекордов по перевалке минеральных удобрений. Впервые за всю историю терминала в ноябре было перегружено 228 тысяч тонн по семи программам минеральных удобрений, произведенных российскими компаниями «ФосАгро», «Акрон», «ЕвроХим». Предыдущий рекорд составлял 199 тысяч тонн по четырем программам (январь 2019 г.).
 
«Увеличение перевалки было достигнуто за счет оптимизации технологического процесса. В основе - совместная эффективная работы специалистов Мурманского балкерного терминала, Мурманского морского торгового порта, грузоотправителей и железнодорожной станции Мурманск Октябрьской железной дороги. Это позволило сократить время обработки подвижного состава», - подчеркнул заместитель директора по логистике – директор по управлению портовыми активами АО «СУЭК» Александр Масько.
 
Также в ноябре был установлен рекорд ежесуточной обработки вагонов – 131 единица подвижного состава. Ранее рекорд составлял 112 вагонов, а средний показатель фиксировался на уровне 80-90 единиц. Работники, отличившиеся при внедрении новой технологии, отмечены руководством компании.
 
Для справки: АО «Мурманский морской торговый порт» входит в группу компаний СУЭК – одной из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейшего в России производителя угля, крупнейшего поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, одного из ведущих производителей тепла и электроэнергии. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

0393.38
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться