Забыли пароль?
Русский English

Новости

15.06.2021 15:57
Категория: Спорт
Город: Мурманск

Футболисты «Торгового порта» стали лучшими на Чемпионате Мурманска

Отличный результат показали портовики на прошедшем Чемпионате высшей лиги города Мурманска по мини-футболу. Сразу два члена команды «Торговый порт» были признаны лучшими: Илья Федоров стал лучшим защитником, а Алексей Принцев лучшим бомбардиром. Команда «Торговый порт» заняла третье место.

«На этот раз победители определились по пенальти. А это своего рода рулетка, все три команды-финалиста были примерно одного уровня. К слову, это был первый после пандемии Чемпионат. Поэтому все футболисты не были в той форме, что обычно. Но портовики справились! Наша команда считается одной из сильнейших в городе Мурманске», - рассказал капитан команды «Торговый порт» Илья Федоров.

К слову, сборная города Мурманска наполовину состоит именно из портовиков. Сейчас же проходит Чемпионат Мурманской Области по футболу 2021 среди мужских команд высшей лиги. Примечательно, что на данный момент футбольная команда «Торговый порт» занимает третье место в турнирной таблице. На счету портовиков 8 побед в 11 играх и 65 голов. Последний матч был проведен 27 мая с командой «Ветераны-ГПС», в котором портовики победили со счетом 5:0.
Пожелаем портовикам дальнейших побед!

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации, входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим», отмечающие в этом году 20 лет. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов. Компания активно внедряет подход ESG (Environmental, Social, and Corporate Governance) – принципы развития, основанные на защите экологии, добросовестных отношениях с сотрудниками и клиентами и правильном корпоративном управлении.

Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК), ключевыми партнерами которой являются СУЭК, ЕвроХим и СГК, выступает Управляющей компанией АО «Мурманский морской торговый порт». В конце 2020 года транспортные активы СУЭК и Еврохим, которые отмечают 20-летие в этом году, переданы в управление вновь созданной операторской компании - НТК. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.

Футболисты «Торгового порта» стали лучшими на Чемпионате Мурманска

01480.6
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться