Забыли пароль?
Русский English

Статьи

23.02.2022 07:10
Категория: Разное
Город: Мурманск

Стоматолог-универсал в Мурманске может зарабатывать от 350 тыс. рублей в месяц

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 27 000 вакансий в городах с численность населения до 500 тысяч человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения февраля, в том числе в Мурманске.
 
 
Больше всего в Мурманске в феврале готовы платить стоматологу-универсалу. Успешному кандидату предлагают стабильный оклад от 150 до 200 тыс. рублей в первый месяц работы и повышение заработной платы от 350 тысяч рублей в дальнейшем. Стоматология ищет сотрудника с высшим медицинским образованием и действующими сертификатами. Помимо Мурманска, вакансия также актуальна для Сургута и Воронежа.
 
Главному инженеру проекта предлагают оплату от 100 тысяч рублей. Сотруднику предстоит контролировать процесс строительства, согласовывать проектные решения, формировать задания для подрядных организаций и организовывать сдачу проекта заказчику.
В тройку лидеров попала вакансия начальника отдела складской обработки. Ищут кандидата с опытом работы в руководящей должности и опытом работы в распределительном центре. Компания предлагает заработную плату от 93,6 тысяч рублей в месяц, доставку вахтовыми автобусами и корпоративное обучение.
 
В рейтинг также попала вакансия старшей медицинской сестры с заработной платой от 75 тысяч рублей в месяц. Сотруднику предстоит заниматься контролем работы лабораторий и стандартов обслуживания, обучением персонала, обеспечивать прохождения медосмотров и заниматься контролем кассовой дисциплины и инкассации. Работодатель предлагает график работы 6/1 (пн.-сб. с 7-30 до 14-30), разъездной характер работы на корпоративном такси и корпоративную сотовую связь.
 
Замыкает список вакансия территориального менеджера. Работодатель — крупнейший российский банк, предлагает будущему сотруднику заработную плату от 60 тысяч рублей, ДМС, оплату мобильной связи и профессиональное обучение в течение всего срока работы.
 
В числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий — предложения для программистов, руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж. Среди наиболее высокооплачиваемых предложений в Мурманске, Калининграде и Туле — вакансии врачей.
 
Самая высокооплачиваемая вакансия в подборке – стоматолог-универсал в Мурманске, Сургуте и Воронеже, которому предлагают от 350 тысяч рублей в месяц. Java-разработчику в Брянске готовы платить от 220 тысяч рублей в месяц. В топе лучших предложений февраля — вакансия заместителя министра образования Тульской области, которому готовы платить от 70 тысяч рублей в месяц. Самая высокооплачиваемая вакансия в Туле в феврале – врач в covid-отделение на зарплату 120 тысяч рублей в месяц. Заместителю генерального директора сети столовых в Калининграде готовы платить от 170 тысяч рублей в месяц.

01056.63
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться