Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Интервью

07.04.2012 13:09
Категория: Молодежь
Город: Мурманск

Мурманчанин стал партнером YouTube

Дмитрий БородастовСервис YouTube известен во всем мире, пользователи этого ресурса могут добавлять, просматривать и комментировать те или иные видеозаписи. Но кроме этого, существует возможность стать партнером сервиса. Если вам удалось войти в число партнерос, то вы будете зарабатывать от 65 процентов прибыли от рекламы, показываемой во время просмотров ваших роликов. Кроме этого, партнеры получают и доступ к тщательному оформлению собственного канала.

Вчера партнером сервиса YouTube стал мурманчанин - Дмитрий Бородастов. По нашим сведениям, это первый мурманчанин, ставший партнером ресурса. Именно поэтому я решил узнать об этом побольше.

- Когда ты стал партнером, как это произошло, какие требования предъявляются к будущим партнерам?

- Сделали партнером вчера. Но через медиа-агенство. Напрямую не получилось, т.к. там очень жесткие условия по соблюдению авторских прав. Чтобы стать партнером youtube напрямую, нужно иметь действительно уникальный контент, не использовать отрывки чужих видео, музыку, картинки и т.д. Если, например, ты используешь отрывок из фильма, то тебе нужно официальное разрешение от киностудии. Подал заявку в понедельник.

Условия медиа-агенства тоже очень жесткие. У тебя должны быть постоянные подписчики (от 4000 чел. может меньше, но д.б. заметен рост) и, примерно, от 100000 просмотров твоего канала в месяц, т.е. каждый день тебя должны смотреть, смотреть много, подписываться и "лайкать".

- Что даст тебе партнерская программа?

- Партнерская программа приносит небольшой доход за показ рекламы в твоем видео + дает неограниченные возможности по редактированию дизайна и настройки твоего канала.

- Как воспринял новость?

- Воспринял положительно, конечно. :) Походу, я первый в Мурманске, кому дали "партнерку" - это впечатляет, но в тоже время обязывает меня выпускать регулярно и "на уровне".

Видеоканал Дмитрия - http://www.youtube.com/user/MrProstos

Небольшая справка:

Официальный партнер YouTube получает в свое распоряжение:

— 65% дохода от рекламы, показанной в его видеороликах;

— доступ к мощной партнерской админке YouTube;

— возможность тонкой ручной настройки оформления своего канала на YouTube (такой на данный момент нет на других российских видеохостингах);

— активное продвижение партнерского контента на YouTube, приоритет в поисковой выдаче.

«Россия – огромная страна, полная талантливых видеомейкеров, с которыми до настоящего момента никто серьезно не работал», — сказал Брэндон Китинг (Brandon Keating), аффилированный представитель YouTube, в интервью проекту «Спасибо», Ева!

01125.96
2
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться