Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.09.2009 10:20

Депутатов приглашают на субботник в Трифонов Печенгский монастырь

Настоятель подворья Трифонов Печенгского монастыря отец Геронтий предлагает депутатам поработать на свежем воздухе, чтобы внести и свою лепту в его возрождение. Пока народные избранники молчат.

Менее чем за 100 км до границы с Норвегией, находится самая северная в мире православная обитель. Надпись на дорожном указателе полностью соответствует действительности: "Луостари", что в переводе с финского языка означает монастырь.

Стройка идет исключительно на пожертвования. Вся Россия знает, что на Крайнем Севере возрождается старинный монастырь.

Помогают все - кто, чем может. Деньгами, стройматериалами и даже продуктами. На стройку приезжают добровольные помощники со всей Мурманской области, а губернатор взял объект под личный контроль. И только народным избранникам дела до возрождения этой жемчужины Севера, дела, похоже, нет. Вот и решил настоятель подворья Трифонов Печенгского монастыря отец Геронтий организовать для депутатов Заполярного, Печенги, областной Думы субботник.

Отец Геронтий говорит, что помощь эта должна быть не просто показная, а чтобы это было примером для всех людей. Есть для депутатов работа, которая несет глубочайший смысл, а какая - пока секрет.

Так что, избранников народа милости просят – потрудиться на благо России. Двери подворья Трифонов Печенгского монастыря, открыты круглые сутки, ну а шанцевый инструмент здесь имеется в достатке.

0188.86
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться