Забыли пароль?
Русский English

Новости

26.07.2011 10:42
Категория: ЖКХ
Город: Кировск

Разбирательства с компанией "Домус плюс" по вопросу ремонта кровли жилых домов

 

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко потребовал найти руководителей строительной компании "Домус плюс", которая выполняла ремонт кровли жилых домов с грубейшими нарушениями, сообщает Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области.

В Кировске глава региона Дмитрий Дмитриенко посетил один из жилых домов, на которых строительная фирма "Домус плюс" выполняла ремонт кровли на средства, выделенные Фондом реформирования ЖКХ.

Как выяснилось в ходе эксплуатации, работы были выполнены с грубейшими нарушениями. Кровля нуждается в новом ремонте, а также – 83 квартиры жильцов, которые пострадали из-за текущей крыши. Ущерб оценивается более чем в 6 млн рублей.

 

Губернатор посетил квартиру пенсионерки Маргариты Романенко, где ознакомился с "результатами" ремонта – погодные осадки сразу же оказываются в квартире женщины.

– Мы поможем пострадавшим жильцам, – сказал Дмитрий Дмитриенко. – Кроме того, я поручаю подготовить обращение в правоохранительные органы с просьбой дать юридическую оценку действиям руководства компании. Очевидно, что ими нанесен ущерб не только гражданам, но и бюджету Мурманской области.

Кроме того, глава региона встретился с пострадавшими жильцами, выслушал руководителей города и регионального министерства энергетики и ЖКХ. Приглашенные для объяснений руководители компании "Домус плюс" на встречу не явились.

– Разбирайтесь с ФСБ, с прокуратурой, берите наряд милиции, вытаскивайте директора из дома и пусть живет на крыше, как Карлсон, до тех пор, пока не закончат ремонт, – сказал губернатор.

0258.75
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться