Забыли пароль?
Русский English

Новости

14.09.2011 17:25
Категория: ЖКХ

«Лучший двор» Кандалакши

 

Администрация муниципального образования сообщает, что в Кандалакше завершается конкурс по благоустройству придомовых территорий. Он был объявлен администрацией города еще в мае текущего года. Участие в указанном конкурсе приняли   УК  «Городская управляющая компания», которая  предъявила на суд жюри территорию у дома № 25 по улице Данилова,  своими дворами не постеснялись похвастаться ТСЖ «Фрунзе», ТСЖ «12-й округ», ТСЖ «НАШ ДОМ», а также ЖСК «Защитников Заполярья 5».

12 сентября по дворам Кандалакши проехала комиссия, в состав которой входят  специалисты  администрации,  депутаты городского Совета и члены общественной организации «Народная экспертиза в жилищно-коммунальной и социальной сферах».

В общей сложности было осмотрено 19 дворов. Оценивались: дизайн придомовой территории, очистка дворов от мусора, создание и содержание малых архитектурных форм (скамеек, урн и прочих), наличие и качество цветников и клумб. По словам членов комиссии, лидеры конкурса выявились сразу, теперь предстоит распределить места.  Участники конкурса свою работу выполнили, осталось дело за членами комиссии.

0401.3
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться