Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.10.2011 17:07
Категория: Криминал

Военнослужащий напал на женщину в городе Мончегорске

 

12 октября 2011 года военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Мурманскому гарнизону Северного флота возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья) в отношении военнослужащего И., 08.11.1989 г.р., уроженца города Ленинграда, проходящего военную службу по призыву в одной из войсковых частей 1-го командования ВВС и ПВО.

Вечером 8 октября 2011 года рядовой И. самовольно отлучился из расположения части и направился в один из мончегорских магазинов для приобретения спиртных напитков. По дороге зашел в заведение, где на игральных автоматах проиграл все имевшиеся деньги, в связи с чем, у него возник умысел на ограбление кого-либо из прохожих. Реализуя задуманное он  сорвал с плеча сумку у проходившей мимо женщины, нанеся ей при этом несколько ударов по телу. В сумочке оказалось 760 рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств происшествия. Прокурору города Мончегорска направлена информация об игорном заведении, действующем на территории города.

Официальный представитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Северному флоту Александр Куратов.

0252.41
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться