Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.06.2012 21:56
Категория: Здравоохранение
Город: Мурманск

Новое оборудование для городской больницы

В детском травматологическом отделении Мурманской городской больницы появилось новое оборудование. Компания «REINERTSEN» подарила аппарат «Холодная плазма» для проведения артроскопических операций на суставах, сообщает Официальный сайт администрации города-героя Мурманска. Прибор позволит улучшить качество оказание медицинской помощи, сократить сроки госпитализации и время самой операции, с помощью аппарата будут осуществляться операции на суставах и у взрослых.

Главный врач Мурманской городской клинической больницы скорой медицинской помощи Евгений Тарбаев поблагодарил генерального директора компании «REINERTSEN» Виктора Бревика за ценный подарок.

– В этом году был завершен ремонт детского травматологического отделения. Очень важно, что были затрачены деньги не только городского бюджета и средства, поступившие от платных услуг, но также больнице оказана спонсорская помощь. Есть надежда на то, что благотворительная деятельность в России будет развиваться.
Также Евгений Тарбаев рассказал о программе модернизации городской больницы за счет бюджетных средств.

– К нам уже поступило и в течение двух лет еще будет поступать оборудование на сумму порядка 40 млн. рублей. В течение этого месяца в эксплуатацию будет введен новый рентген аппарат. Также мы получили новый аппарат искусственной вентиляции лёгких. Кроме того, в этом году начнется ремонт приемного отделения и палаты интенсивной терапии для больных с кардиологическими заболеваниями.

0154.63
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться