Забыли пароль?
Русский English

Статьи

11.07.2012 19:13
Категория: Транспорт
Город: Мурманск

Внешний вид автомобиля такси как фактор выбора

такси МурманскОбычно, пользуясь общественным транспортом мы портим себе настроение на весь день, опаздываем, попадаем в разные неприятности в самый неподходящий момент. Купить собственную машину могут не все, ведь это не дешевая “игрушка”. Именно поэтому служба такси так популярна как во всем мире, так и в нашей стране.

Как вы обычно выбираете такси? На что обращаете внимание? Статистика показывает, что есть ряд основных факторов, влияющих на выбор клиента. В основном это стоимость услуги, любезность и скорость работы диспетчеров, точность приезда машины, профессиональные качества водителя и др. Но если ловите машину с улицы, как можно узнать, профессионален ли водитель и насколько точно может отвезти? Поэтому есть еще один важный фактор – внешний вид. Мы выбираем случайную машину исходя из ее аккуратности, новизны и общего вида. Ведь только лучшие компании и хорошие водители содержат свои автомобили в чистоте, водят аккуратно и правильно.

Как должна выглядеть машина?

Согласитесь, что никто не захочет добираться до места назначения на старой развалюхе, дуть то деловая или личная встреча, или просто обычная поездка. Заранее заказывая такси, можно обговорить с диспетчером, какая именно марка машины к вам подъедет и какого качества машина. Ситуация координально меняется, если мы “ловим” машину на ходу. Вряд ли кто-нибудь остановит грязную, неухоженную машину и здесь дело отнюдь не в известности марки машины.

Именно поэтому компании обращают особое внимание на покраску и тюнинг. Машина должна быть не только аккуратнопокрашена, в дизайне должно быть что-то запоминающееся  с первого взгляда. Обычно это логотип или слоган компании, телефонные номера и прочая рекламная информация. Причем, в данном случае, чем креативнее реклама, тем рейтинг компании и степень запоминания выше.

Важный фактор – чистота машины. Даже в грязную погоду мыть машину, чтобы клиент смело мог сесть в нее и не запачкать одежду. Ведь, согласитесь, какая в этом случае разница, пачкаться в общественном транспорте или в такси?

Внутренняя чистота и свежий воздух залог того, что один раз воспользовавшись услугой, клиент обязательно позвонит опять. Опять таки, никому не приятно находится в обкуренном и грязном салоне.

Техническая “красота”

Такси компании трепетно относятся к техническим характеристикам и степени исправности своих машин во избежание неприятных ситуаций и недовольства клиентов. Хорошая компания ни в коем случае не будет держать потрепанную, сбитую или залатаную машину в таксопарке. Даже новые машины подвергаются окраске под стандарт. Обычно выбирается такой цвет, который будет хорошо заметен в массе автомобилей.

В идеальном случае, машины должны проходить техническую проверку каждый месяц, чтобы предотвращать неполадки, дефекты и несчастные случаи.

Конечно, выполняя все эти требования, каждая компания тратит огромное количество финансовых средств. Следовательно это должно отразиться на цене услуг, но лучше платить чуть больше, чем водителю старенькой машины, но добираться комфортно, быстро и безопасно.

В Мурманске уже есть много компаний, которые предоставляют услуги перевозок, соответствующих европейским качествам. По городу разъезжают новенькие машины с приятными водителями, которые всегда быстро и правильно ориентируются и предлагают наиболее оптимальный маршрут проезда. Есть также удобные такси, в которых можно перевозить некоторое количество груза, это очень актуальная и удобная услуга, особенно для тех, кто часто разъезжает.

0316.29
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться