Забыли пароль?
Русский English

Новости

26.03.2013 17:14
Категория: Криминал
Город: Мурманск

За разбой с применением игрушечного пистолета – реальное лишение свободы

20 марта 2013 года Ленинским районным судом г. Мурманска рассмотрено уголовное дело по обвинению Мартиросова В.В. и Махмудзаде Т.Ф.о. в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ.

Как установлено в ходе судебного следствия, осужденные с целью хищения чужого имущества приглашали женщин в свой автомобиль и под предлогом оказания услуг интимного характера увозили их в безлюдное место, где и происходило разбойное нападение.

В ходе совершения преступлений для запугивания потерпевших и подавления их воли к сопротивлению, осужденные использовали игрушку - пластмассовый пистолет, выдавая его за боевое огнестрельное оружие.

В результате преступных действий Мартиросова и Махмудзаде потерпевшим был причинен материальный ущерб и физическая боль.



Суд согласился с представленными государственным обвинителем доказательствами вины подсудимых и назначил наказание - Мартиросову в виде 3 лет 4 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима; Махмудзаде - в виде 3 лет 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

0342.94
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться