Забыли пароль?
Русский English

Новости

07.10.2013 17:44

«РОСТ» для заполярной молодежи

В Нижегородской области начал работу всероссийский лагерь-семинар «РОСТ», в котором принимают участие и представители молодежи Мурманской области сообщает Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Всероссийский молодежный лагерь «РОСТ» проходит в Нижегородской области в двадцать первый раз и длится неделю – с 6 по 13 октября. За годы плодотворной работы «РОСТ» стал одной из самых успешных площадок для личностного роста молодежи. В лагере создается обучающее пространство и реализуются комплексные программы развития личного и профессионального потенциала лидеров и руководителей молодежных общественных организаций.

В программе лагеря предусмотрены тренинги, направленные на содействие личностному и профессиональному самоопределению участников, семинары, мастер-классы и деловые игры для развития навыков личной эффективности, изучение методологии и технологии управления молодёжными общественными организациями, подготовка и реализация социальных проектов, творческие и спортивные мероприятия.

Также в программу лагеря-семинара входят встречи с представителями органов государственной власти, руководителями молодежных объединений России и участниками «РОСТа» разных лет.

Организаторами лагеря-семинара являются автономная некоммерческая организация «Корпорация «РОСТ» и межрегиональная молодежная общественная организация «Студенческий союз МИРЭА».

Заполярная молодежь принимает участие в лагере не в первый раз. В этом году делегация Мурманской области самая большая за последние годы. Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области направил к участию в лагере-семинаре «РОСТ-2013» делегацию из 10 человек. В состав делегации вошли представители Кандалакши, Мончегорска, Апатитов, Оленегорска и Ковдора.

0157.33
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться