Забыли пароль?
Русский English

Новости

29.10.2013 03:41

Во Дворце культуры и народного творчества им. С. М. Кирова состоялся семейный праздник «Мой папа – лучший!»

В Мурманском областном дворце культуры и народного творчества им. С. М. Кирова состоялся семейный праздник «Мой папа – лучший!», сообщает Комитет по культуре и искусству Мурманской области.

Цель мероприятия – повысить роль отца в семейном воспитании и укрепить лучшие традиций, показать высокую значимость отца в семье, его уникальную и ничем не заменимую роль в воспитании детей.

В уютном зале дворца было многолюдно. Внушительные группы поддержки, состоящие из детей, родителей, бабушек, дедушек, собрались вместе, чтобы поболеть за своих отцов, мужей, сыновей.

В этот раз в конкурсе приняли участие 13 смелых, активных и ответственных пап из Мурманска и области. Все отцы сумели продемонстрировать свои самые лучшие качества: смелость, ловкость, чуткость к своим детям и, конечно же, невероятное чувство юмора. Надо отметить отличную подготовку наших участников, так как 3 конкурсных тура требовали именно домашней подготовки.

В воскресный день наши участники оказались в школе! Но не в обычной, а в Школе настоящих пап. Первый этап - «Знакомьтесь, это мой папа» рассказывал об увлечениях глав семейств, их домашних обязанностях и традициях семей. Конкурс «Мой папа – самый талантливый» зарядил всех отличным настроением: под энергичную музыку семьи представили свои таланты. В течение нескольких часов отцы демонстрировали творческие возможности: кто-то отменно шутил, кто-то великолепно исполнял песни, кто-то танцевал, а некоторые показывали миниатюры и театрализованные зарисовки, и всё это совместно со своими детьми. А жюри, в свою очередь, оценивали не только организаторские качества, но и артистизм, креативность и умение взаимодействовать с детьми. А вот вопросы на тему «Что делать, если…!» оказались для пап весьма неожиданными, но, несмотря на это, участники достаточно хорошо с ними справились.

Конкурс «Мой папа – самый спортивный» прошел в форме спортивных состязаний. Каждой семье раздали маршрутные листы, согласно которым они должны были проходить конкурсные площадки: «Боулинг», «Полоса препятствий», «Самый меткий», «Самый быстрый», «Прыжки на батуте», творческая площадка от детского центра «Сема» и площадка от организации канистерапевтов «Прикосновение исцеляющей лапы».

Каждый папа в этот день получил от организаторов диплом за участие и памятные подарки от партнеров и спонсоров праздника. Но все же конкурс он на то и конкурс, чтобы в нем были победители. 1 место занял Игнатов А.В. (Мурманский центр досуга и семейного творчества), 2 место - Зверюганов В.В. (семейный клуб «Жемчужина», г. Снежногорск), 3 место - Марченко В.А. (п. Сафоново). Приз симпатий жюри достался Горохову А.В. из Городского центра культуры г. Мончегорска.

0301.87
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться