Забыли пароль?
Русский English

Блоги

03.11.2013 17:21
Категория: Культура
Город: Териберка

Скелет странного животного у берегов Териберки

В конце октября в сети появились фотографии скелета странного животного у берегов Териберки.  Многих смутила надпись в углу автора фото, как выяснилось, в Росляково находится турклуб "Сариола", именно их аббревиатура на фотографиях (автор фотографий, мурманчанин Андрей Ярцев).

Фильм Левиафан

Интернет-пользователи пытались понять, что это и как появилось. Среди версий звучали предположения, что это фотомонтаж, скелет кита или косатки.

Фильм Левиафан

Кто-то вспомнил, что подобным образом в Британии рекламировали сериал "Игры престолов".

Но были и люди, которые сделали правильные выводы.

Сегодня и в твиттере одного из самых популярных кинопорталов Рунета Кинопоиск, появилась информация о том, что данные фотографии связаны с фильмом Андрея Звягинцева. 

Андрей Звягинцев, Левиафан

Андрей Звягинцев, Левиафан

По информации, прозвучавшей в СМИ, по окончании съемок фильма, все декорции будут сожжены, очень надеюсь, что до этого чуда руки у съемочной бригады не дойдут и оно может стать неплохой туристической достопримечательностью.

Немного о фильме Андрея Звягинцева:

Новый проект режиссера Андрея Звягинцева и продюсера Александра Роднянского «Левиафан» окутывает нерассеивающийся ореол тайны — Андрей Звягинцев наотрез отказывается рассказывать какие-либо подробности о своем грядущем фильме, кроме названия и жанра «социальная драма в провинции». Единственное, что просочилось в СМИ, это то, что картина «Левиафан» сосредоточится на жизни одной социально-неустроенной семьи, частных отношениях мужа и жены, детей и родителей. Хотя, в общем-то, Звягинцев эти темы поднимает в каждом своем фильме. Но это будет самый «густонаселенный» фильм режиссера — в центре сюжета около десятка персонажей, объединенных семейными узами. События фильма основаны на реальной истории одной семьи, только родом из Америки.

Андрей Звягинцев в интервью изданию Trud.ru: "Надеюсь, картина будет нести не узко национальное, а общечеловеческое содержание. Но притом история целиком завязана на сегодняшнем дне, она будет укоренена в знакомой нам до боли реальности. В фильме остро прозвучат актуальнейшие проблемы социального характера — они волей-неволей взрывают сюжет...".

Дмитрий Качалов

01184.74
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться