Забыли пароль?
Русский English

Статьи

21.01.2010 19:19

Преступники получили по заслугам

.
Городской суд Оленегорска осудил членов преступной группировки за тяжкие и особо тяжкие преступления и вынес им наказание в виде лишения свободы сроком от 9 до 12 лет.

В суде было установлено, что в январе 2007 года гражданин Давыдов создал организованную преступную группу, в которую вошли Загородний, Сидельников и Фадеев, которые в марте 2007 года напали на кассира и двух сотрудников исправительной колонии, перевозивших более 680 тысяч рублей, и похитили деньги. А ранее - то есть в декабре 2004 года в Оленегорске Загородний совершил кражу ювелирных изделий на сумму более 240 тысяч рублей из торгового центра "Звездный".

В июле 2005 года он же, вместе с Сидельниковым, с применением насилия открыто похитили более 864 тысяч рублей, принадлежащие Оленегорской центральной больнице. В январе 2007 года Давыдов и Фадеев открыто, с применением насилия, похитили имущество, и деньги на общую сумму свыше 187 тысяч рублей в ООО "Ваша связь".

Подсудимые, не согласились с назначенным наказанием и обжаловали вынесенный приговор. Тем не менее, судебная коллегия по уголовным делам Мурманского областного суда признала приговор Оленегорского городского суда законным и обоснованным и отклонила аппеляцию.

0387.88
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться