Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.10.2011 12:12

Для владельцев судов

В соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 16.01.2007 № 7-ПП с 15 октября 2011 г. по 15 марта 2012 г. для маломерных судов, принадлежащих юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, получившим в установленном порядке разрешения на промысел водных биологических ресурсов или осуществляющим деятельность по товарному выращиванию рыбы и гидробионтов и имеющим в этих целях ветеринарно-регистрационное удостоверение с указанием водных объектов, маломерных судов, обеспечивающим любительское и спортивное рыболовство по соответствующим разрешениям, разрешается плавание в осенне-зимний период при соблюдении следующих условий:
а) прохождение судами круглогодичной навигации ежегодного технического освидетельствования (осмотра) на годность к плаванию перед началом осенне-зимнего периода;
б) выход за пределы места базирования осуществляется только при условии парного (группового) плавания.
Парное (групповое) плавание предусматривает плавание только группами не менее 2 ед. и не более 5 ед. или в сопровождении судов валовой вместимостью более 500 peг. т. Парное плавание осуществляется при условии устойчивого поддержания радиосвязи и радиолокационного контакта между судами группы на расстоянии не более 6 миль. Уход из группы не допускается. При возвращении с промысла в пункт базирования допускается формирование новой пары с обязательным уведомлением подразделения ПУ ФСБ России по Мурманской области.

Источник: ГУ МЧС России по Мурманской области.

0177.36
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться